首页 > 本地频道 > 房产 > > 正文
2020-03-26 11:25

SwattMiersArchitects在加利福尼亚的家面对旧金山湾

有关于SwattMiersArchitects在加利福尼亚的家面对旧金山湾现在一些变化大家兴趣很大,既然要对SwattMiersArchitects在加利福尼亚的家面对旧金山湾了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

无框玻璃幕墙从这座1970年代的加利福尼亚房屋中可以一览无余地欣赏金门大桥和旧金山湾的景象,该房屋已由当地工作室Swatt Miers Architects进行了改造和扩展。

金色的盖瑞住宅(Garay Residence)坐落在蒂伯龙(Tiburon)的山顶上-距旧金山半小时车程-并享有城市及其周围地区的270度全景。

它最初建于1970年代,但它的所有者(一对夫妇有两个孩子)希望与壮观的环境建立更好的联系,因此他们要求Swatt Miers Architects对其进行重建和扩展。

建筑师罗伯特·斯瓦特(Robert Swatt)告诉Dezeen:“这个家庭住了很长时间,但对他们来说太小了,破旧了。”

“它碰巧是海湾地区最好的环境之一-可以俯瞰旧金山和金门大桥的山丘-因此,他们希望创建一个适合该环境的更大的房屋。”

原始的单层房屋不到300平方米,占据了现在用作卧室的侧翼,卧室从游泳池后退。

185平方米的延伸部分朝向水面突出,为开放式厨房,起居和就餐区提供了空间。在此之下,还为媒体室,办公室和健身房增加了一个新的较低层。

斯瓦特说:“主卧室的机翼实际上是以前存在的足迹,但尽管如此,机翼已经发生了巨大的变化。” “最后,尽管一些原始地基是相同的,但很少使用原始房屋。”

较高楼层的入口处有用暖色调的耶路撒冷石制成的墙,这些墙经定制和从以色列进口,目的是使房屋免受附近房屋的注视,并保留室内景观,这是一个惊喜。

斯瓦特说:“我们不想把所有东西都扔在前门。” “我们还需要在这里限制玻璃窗,以减少房屋发出的光量,这可能会影响邻居在夜间的视野。”

在内部,房间逐渐变得越来越高和更宽敞,入口大厅经过压缩,通向后面的开放式起居和就餐区。

在最近几年完成的其他悬崖边房屋中可以看到这种逐渐显现的景象,包括加利福尼亚州阶梯式设计的铜包房屋和侧面悬空饭厅的温哥华房屋。

斯瓦特说:“不透明的入口以及随后的空间发展产生了一种戏剧感。”

“它可以追溯到弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)–压缩入口,使游客到达一个很小的矮小的空间,然后水平和垂直打开。”

除开放式起居区外,Garay Residence的高层还为两个孩子,两名客人和一位保姆提供卧室和浴室,以及一间可俯瞰游泳池和海湾的父母专用主人套房。

在整个房屋中重复使用了有限的材料调色板,耶路撒冷石材从外部一直延伸到起居室的墙壁,所有地板和浴室墙壁都使用了静脉切割的钙华。

斯瓦特说:“优雅,简单的材料色调使房屋感觉宽敞,但仍然宁静而精致。”

石灰华地板也一直延伸到露台,使内部和外部空间看起来更像一个,在玻璃窗上方增加了屋顶悬挑,巧妙地将视线引向外部,并在内部提供阴影。

玻璃墙由2.9米高的面板制成,这些面板通过对接连接在一起,从而避免了对框架的需求并创造出一览无余的视野。坚固的外墙还设计有空腔,因此滑动玻璃门打开时可以完全缩回视线。

厨房配有胡桃木橱柜,并带有带天窗的凸起屋顶,可将日光带入房屋的深处。

斯瓦特说:“我们在不遮挡邻居视线的情况下,尽可能高地抬高了屋顶。” “这是我们添加天窗的最低要求,天窗将光线带入房屋的中心。”

玻璃,石头和胡桃木楼梯通向地下低层的媒体室,该室设有滑动屏幕,因此业主在观看电影或玩游戏时可以遮挡光线。

在室外,花园被设计成一系列阶梯状的台阶,顶部的游泳池与石灰华的地板齐平,而下一个台阶则是打地滚球的场地(一种球状)。

斯瓦特说:“场地的坡度非常平缓,建筑反映了这一点。” “梯田空间的进展是通过一种微妙的,可控制的方式完成的。”

低矮的,耐旱的植物(包括九重葛和龙舌兰)在干燥多岩石的地形中生长,并保持房屋的景致。

斯瓦特补充说:“这是湾区少数几个珍贵树木无法捕获的地点之一,因为它们会挡住视线。” “生长缓慢的植物,如多肉植物和沙漠树木更合适。”

Swatt Miers Architects位于加利福尼亚的埃默里维尔。该公司的其他项目包括在山谷边缘的三个玻璃凉亭。