首页 > 本地频道 > 房产 > > 正文
2020-02-14 15:36

Pitsou Kedem在S House的玻璃下层上方平衡混凝土箱

由建筑师Pitsou Kedem (+幻灯片放映)在以色列城市赫兹里亚的这栋房屋的主要玻璃地面居住区上方放置了坚固的混凝土。S房位于Herzliya Pituach富裕的海滨地区,由Kedem的Tel Aviv工作室设计,该工作室以前在该地区创造过住所,包括一栋带穿孔百叶窗的房子,这些百叶窗饰有穿孔的几何图案,以及一处海滨别墅。悬挑的高层和条纹的外墙。

该建筑物的底楼被白色粉刷墙壁和玻璃隔断所包围,这与包含一楼卧室的笨重体积形成对比。当玻璃墙收缩或旋转时,这种效果会被夸大,从而形成与池畔相连的完全开放的空间阳台。

上层混凝土由嵌入式钢框架和几根精心放置的圆柱支撑,可打开外墙。

建筑师说:“由干净的线条形成的棱镜的悬浮力通过不同类型的透明分隔物指示地面和入口的整体-向下并标记地面。”

“因此,房屋的公共空间-饭厅,厨房,客厅,花园和装饰性游泳池-的内外边界完全模糊。”

不透明性和透明性的对比在房屋前面的更多私人区域中继续存在,在这里,垂直的木板条屏风遮挡了内部,避免了不必要的视线。

板条状表面围绕一个室外大厅区域延伸,在该区域中,由大板形成的人行道穿过反射池,池中装有种植床。

人行道通向入口,入口设在玻璃幕墙中,营造出一种居住空间的感觉,该居住空间向外延伸到有遮盖的泳池区域。

入口旁边的主卧套房两侧还设有木板条。这些有助于使房间免受阳光直射的阴影,同时可以将一排树木和沿一堵墙的底部延伸的池塘的景色一览无余。

在开放式起居区,与入口相对的墙是由玻璃门和钢框架形成的,这些玻璃门可旋转以直接进入池畔露台。

相邻餐厅的拐角处全为玻璃。墙壁可以缩回以将该空间与遮盖在突出的上层下面的其他就餐区域连接起来。

厨房储物柜后面的楼梯通向卧室,直达地下室,地下室包含额外的休息区,健身房和其他宾客卧室。

上层的卧室沿着一个平台排列,该平台向下俯瞰一个流通空洞,两侧是裸露的混凝土墙。每个房间都通向阳台,可俯瞰对面的游泳池。